Jahres-Lochwettspiel /// “Matchplay” 2021

Wir gratulieren unseren Matchplay Siegerinnen & Siegern 2021

Ursprünglich war eine Siegerehrung für unsere Club internen Jahreslochwettspiele im Rahmen der Clubmeisterschaften geplant.

Leider konnten die drei Serien, das Damen-Matchplay, das Vierer-Matchplay sowie das “offene” Matchplay nur mit einer Corona bedingten Verzögerung von sechs Wochen in die erste Runde starten und die nachfolgenden Runden verzögerten sich entsprechend.

Die Siegerin beim Damen Matchplay ist Lena Stallbaum. Sie zählt sicher zu den golferischen Überfliegern in diesem Jahr. Innerhalb eines Jahres konnte sich die 27.-jährige auf HCP 31 herunterspielen und hatte schnell den Ruf einer unschlagbaren Gegnerin inne. Bekanntermaßen hat das Matchplay seine eigenen Regeln und so konnte sich Lena auch gegen sehr erfahrene Golfhasen durchsetzen. Im Finale gewann sie gegen Michaela Schmitz und sicherte sich die Gewinner Schale 2021.

Beim Vierer Matchplay konnten sich über fünf Runden hinweg und mit teils sehr souveränen Ergebnissen das Paar Moonira & Andreas Braatz durchsetzen. Sie sicherten sich durch ihren Sieg im Finale gegen Barbara & Stefan Thiermann den diesjährigen Titel.

Um das diesjährige offene Matchplay zu gewinnen, musste man sich in einem starken 64 Teilnehmerfeld über sechs Runden hinweg durchsetzen. Hier zahlte sich die taktische und aggressive Spielweise unseres DGL Spielers Sascha Heidinger aus, der im Finale gegen Sebastian Schaefer gewinnen konnte.