Turniere /// Rückblick & Ausblick

Preis des Präsidenten

Am 08.07. fand der diesjährige Preis des Präsidenten mit 86 Teilnehmern statt. Angenehme Temperaturen sorgten für gute Spielbedingungen und gute Resultate.

Das beste Damen Brutto-Ergebnis sicherte sich Leona Vassiliadis (HCP 2,7) mit 27 Bruttopunkten. Bei den Herren gewann Andreas Braatz (HCP 2.1) mit dem besten Ergebnis im Feld die Bruttowertung mit einer 74 Runde. Die gesamte Ergebnisliste finden Sie bei PCCaddie oder auf unserer Homepage unter Turniere/Ergebnisse.

Ein herannahendes Regen- & Gewitterband löste am Abend die Gewitterwarnanlage aus, jedoch wurde die Abendveranstaltung, anders als im Jahr zuvor, verschont und die Siegerehrung und die anschließende Party konnten beginnen.

Live-Musik, eine standesgemäße Siegerehrung und ein wunderbares Grillbuffet von Phil Hönscheid mit Prager Schinken von Peter Kraus ließen keine Wünsche übrig.

Ein großer Dank geht an unseren Präsidenten Ralf Stemmer und seine Frau Petra für die Organisation und die Umsetzung dieses großartigen Turniers.

2. Championsgolf Open im GCRS

Zum zweiten Championsgolf Open hatte unsere Championsgolf Kapitänin Manu Pfeifer am 22.07. geladen. Bei perfektem Wetter und besten Platzbedingungen konnte das Teilnehmerfeld von 78 Personen einen wunderschönen Golftag erleben und sie ließen es sich nicht nehmen, dementsprechend zu scoren.

Die Stimmung dieses schönen Tages nahmen die GCRS-Championsgolferinnen und GCRS-Championsgolfer mit in den Abend. Sie feierten ausgelassen und tanzten zu der Musik von „Just the two of us“ bis in die späten Abendstunden.

Ein besonderes Highlight an diesem Tag war der Wanderpokal des Championsgolf Open, der zum ersten Mal verliehen wurde. Er reiht sich nun in dem schönen Clubhaus des GCRS, neben dem des Damen vs. Herren Turnieres und des Mammut-Turnieres, stolz ein. Herzlichen Glückwunsch nochmal an unsere frisch gebackenen Championsgolf-Meisterinnen und Championsgolf-Meister in den Altersklassen 50 und 65.

So wurde das Championsgolf Open mit der zweiten Auflage zur Tradition im GCRS Turnier Kalender.

Pro-Am Turnier 2023

Bei diesem Turnier-Klassiker am letzten Juli-Wochenende spielten Mitglieder des GCRS mit den Pros der Golfschule sowie unseren Spielerinnen und Spielern der DGL-Mannschaften als Team in einem Flight (4er Scramble).
Schnell war das Turnier ausverkauft. Dank der vielen “Pros” konnten alle Personen von der Warteliste ins Turnier hineinrutschen.
100 Teilnehmer verbrachten auf dem Platz und bei der Abendveranstaltung mit DJ und Live-Act einen wunderbaren Golftag im GCRS.

Durch die Sponsoren und Freunde des Golfclubs wird dieses Turnier zu etwas Besonderem, denn jeder Flight mit jeweils 4 Personen erhält einen Preis.

Ein besonderer Dank geht an Jakob Esch für das Sponsoring der Abendveranstaltung, Birgit & Frank Schütze für das Halfway und Stephan Offermanns für die Organisation des Turniers.