MAMMUT TURNIER 2024

Am vergangenen Sonntag, dem 07.07., fand das diesjährige “Mammut Turnier” – 18HOCH3 statt. Bei diesem Turnier kann man ohne Probleme von einem Marathon sprechen, denn die zurückgelegten Distanzen an diesem Tag lagen bei ca. 35-40 Kilometer.

24 entschlossene Damen und Herren gingen um 06:00 Uhr per Kanonenstart auf die erste Runde. Auch der Vorjahressieger, Carsten Wasserfuhr, ging an den Start, um seinen Titel zu verteidigen – am Ende der drei Runden musste er sich mit dem dritten Rang geschlagen geben.

Erster im Ziel war ein Gastspieler vom Clostermanns Hof. Mit den wenigsten Schlägen gewann Jan Schmidt (7,4) und sicherte sich die Mammut-Trophäe mit einem Gesamtergebnis von +38 auf 54 Löchern.

Der GCRS gratuliert allen Teilnehmerinnen & Teilnehmern!