JUGEND DES GCRS

Der GC Rhein-Sieg hat erneut gezeigt, dass er eine Spitzenadresse im Jugendgolf ist. Mit sechs talentierten Jugendlichen war der Club bei den NRW AK 14 // AK 16 // AK 18 Qualifikationsturnieren vertreten. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Tim Maximilian Brohl und Lauro Vassiliadis.

Tim Maximilian Brohl überzeugt im AK 16 Turnier

Tim Maximilian Brohl und Joe Hugo Lewandrowski traten im AK 16 Qualifikationsturnier im GC Düsseldorf an. Landeskaderspieler Tim Brohl lag nach zwei Runden vier Schläge hinter dem Führenden. Dank einer hervorragenden PAR-Runde in der dritten Runde konnte er die Führung übernehmen und das Turnier gewinnen. Herzlichen Glückwunsch an Tim für diese beeindruckende Leistung!

Auch Joe Hugo Lewandrowski spielte ein solides Turnier und belegte den 44. Platz.

Dramatisches Finale bei den AK 14 Jungen

Lauro Vassiliadis trat im AK 14 Turnier beim GC Bad Salzuflen an. Nach einer 80er Runde am Samstag ging er mit drei Schlägen Rückstand in die Finalrunde. Am Sonntag spielte Lauro eine beeindruckende 75er Runde – die beste Turnierrunde des gesamten Wettbewerbs – und sicherte sich den Sieg. Herzlichen Glückwunsch an Lauro!

Erfolgreiche Teilnahme von Lucia Vassiliadis und Jil Neuenhöfer im AK 18 Turnier

Lucia Vassiliadis und Jil Neuenhöfer traten im AK 18 Qualifikationsturnier beim GC Paderborn an. Lucia belegte den 9. Platz und Jil den 11. Platz. Beide zeigten starke Leistungen und großes Potenzial.

Fazit
Der Golf Club Rhein Sieg hat bei den NRW AK-Qualifikationsturnieren eindrucksvolle Ergebnisse erzielt.
Von den spannenden Wettkämpfen der Jungen bis hin zu den starken Leistungen der Mädchen – die Zukunft des Clubs sieht vielversprechend aus.

Wir gratulieren allen Spielerinnen und Spielern und freuen uns auf ihre nächsten Erfolge!