GCRS Jugend /// bei den NRW-Verbandsturnieren

Unsere Golfjugend glänzt bei den NRW-Verbandsturnieren.

Die jungen Talente unseres Golfclubs haben bei den diesjährigen NRW-Verbandsturnieren großartige Leistungen gezeigt und eindrucksvolle Platzierungen erreicht.

AK 16: Herausragende Leistungen auf eigenem Platz

Tim Brohl und Joe Hugo Lewandrowski traten in der Altersklasse 16 an und konnten am letzten Spieltag der NRW-Meisterschaften auf heimischem Platz überzeugen. Tim Brohl spielte eine starke Par-Runde, während Joe Hugo Lewandrowski mit einer soliden 82 abschloss. Diese Leistungen brachten ihnen am ersten Tag einen geteilten vierten Platz für Tim und den 27. Platz für Joe ein. Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen musste das Turnier am Sonntag leider abgesagt werden, sodass die Platzierungen vom Samstag gewertet wurden. Besonders hervorzuheben ist Tim Brohls beeindruckende Platzierung in der NRW Rangliste AK, wo er souverän den ersten Platz belegt. Herzlichen Glückwunsch, Tim, zu dieser herausragenden Leistung!

AK 14: Bronze für Lauro Vassiliadis im Rookie-Jahr

In der Altersklasse 14 konnte Lauro Vassiliadis in seinem ersten Jahr in dieser Altersklasse direkt überzeugen. Mit beeindruckenden Runden von 79 und 75 sicherte er sich den dritten Platz und somit die Bronzemedaille bei den NRW-Meisterschaften im Golfclub Zievel.
Ein fantastischer Erfolg, der Lauros großes Potenzial unterstreicht.

AK 18 Mädchen: Starke Platzierungen im Spitzenfeld

Bei den Mädchen der Altersklasse 18 zeigten Jil Neuenhöfer und Lucia Vassiliadis starke Leistungen in einem äußerst konkurrenzfähigen Feld. Jil belegte den 8. Platz, dicht gefolgt von Lucia auf dem 9. Platz. Beide konnten sich somit in der Spitzengruppe behaupten und wichtige Erfahrungen für ihre weitere sportliche Laufbahn sammeln.

Unsere Golfjugend hat bei den diesjährigen NRW-Verbandsturnieren erneut gezeigt, dass sie zur Spitze gehört. Wir sind stolz auf die großartigen Leistungen und gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Erfolgen!